НХЛ. Новости перед плей-офф

Ожидаем вторых матчей серий.
0
15 апреля '11 22:01
Getty images
Getty images
Сидни Кросби провел очередную тренировку с командой. Во втором матче против Тампы-Бэй форвард не вернется, и тренер Дэн Байлсма отметил, что никто не будет давить на Кросби и возвращать в игру раньше времени.

Защитник Нью-Йорк Рейнджерс Марк Стаал в первом матче против Вашингтона сыграл больше половины встречи - почти 34 минуты. Сегодня Стаал не тренировался с командой, а получил день отдыха.

Нападающий Чикаго Дэйв Болланд не сыграет и во втором матче против Ванкувера. Болланд, который получил сотрясение мозга девятого марта, надеется вернуться в игру в течение серии с Кэнакс.

Форвард Тампы-Бэй Марти Сан Луи, который получил клюшкой по зубам в игре с Питтсбургом, тренируется в нормальном режиме. Тем не менее, у Сан Луи повреждены три зуба, и после завершения плей-офф придется делать операцию.

Защитник Анахайма Франсуа Бушемин пропустил тренировку из-за повреждения. Клуб не сообщает подробностей.

Кроме того, после провала  в стартовом поединке с Нэшвиллом, тренер Рэнди Карлайл отказывается сказать, кто во втором матче займет место в воротах. Ожидается, что тренер доверится Рэю Эмери.

Ванкувер на вторую встречу с Чикаго выставит тот же состав, который и начинал серию. У Кэнакс сейчас травмированы Мэнни Малотра и Раффи Торрес.


iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...