НХЛ. Бэттмен надеется, что Финикс останется в Аризоне

В ближайшее время проблема с клубом должна быть решена.
10070
21 Апреля 2011, 14:13
НХЛ. Бэттмен надеется, что Финикс останется в Аризоне
Пора прощаться? Getty images
Сегодня Финикс проиграл Детройту и вылетел из плей-офф. Существует вероятность, что поединок с Крыльями стал последним для Койотов в Аризоне.

"Осталось ждать не так долго, можете мне поверить. Мы должны решить данную проблему до того, как будет сверстан календарь на будущий сезон".

"Могу вам сказать, что договоренностей с Виннипегом у нас нет. Сейчас мы все еще пытаемся спасти Финикс и оставить команду в Аризоне".

"У нас еще осталось время, но его, стоит признать, все меньше. Крайний срок я вам называть не буду, ибо мы еще надеемся обойтись без переезда клуба в другой город" - заявил коммиссионер Лиги Гари Бэттмен.

Напомним, сейчас Финикс остается во владении НХЛ, однако Лига не собирается дальше спонсировать клуб. Или сделка с Мэттом Халзицером состоится, или Виннипег может принимать у себя команду НХЛ.

Если Койоты переедут в Виннипег, то произойдут изменения в дивизионах западной конференции. Новая команда окажется в северо-западном квинтете на месте Колорадо, а Лавин отправят в тихоокеанский дивизион.
По материалам: TSN
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий