НХЛ. Уорд посвятил победу своей матери

Интересная история жизни у форварда Нэшвилла Джоэля Уорда.
0
8 мая '11 12:53
Getty images
Getty images
В 1962 году Сесилия Уорд покинула остров Барбадос и переехала в один из многочисленных пригородов Торонто, где и вырос ее сын Джоэль.

Вчера 30-летний Уорд провел один из лучших матчей в карьере, забросив Ванкуверу две шайбы и обеспечив своей команде победу.

"Можно посмотреть, как он добрался до уровня НХЛ, и в его пути нет ничего, кроме тяжелой и ежедневной работы. Для Уорда это очень важный момент" - считает Ши Вебер, капитан Нэшвилла.

"Просто пытаюсь получать удовольствие от хоккея, мне нравится находиться здесь. Свои успехи я хотел бы посвятить своей матери".

"К слову, у нее есть возможность смотреть все матчи плей-офф, поэтому она следит за играми, например, Детройта и Сан-Хосе, рассказывая мне, кто из хоккеистов как сыграл".

"Вообще, мама очень любит хоккей. Это определенно ее любимый вид спорта, хотя у нас на Барбадосе предпочитают крикет"- рассказал Уорд.

Джоэль не был драфтован, а первый матч в НХЛ сыграл в сезоне 2006-2007 за Миннесоту. Далее последовал переход в Нэшвилл, где Уорд играет третий сезон.

В нынешнем плей-офф форвард набрал 12 очков, являясь одним из лидеров в споре бомбардиров.

Нашим же посетителям мы напомним, что сегодня в Украине празднуется день матери.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...