НХЛ. Филадельфия: вратарями довольны, изменений почти не будет

Летчики уже готовятся к новому сезону.
12300
11 Мая 2011, 17:52
НХЛ. Филадельфия: вратарями довольны, изменений почти не будет
Getty images
Генеральному менеджеру Полу Холмгрену пришлось держать ответ перед журналистами насчет минувшего для Флаерс сезона.

О вратарях: "Сергей Бобровский - невероятный вратарь. Сейчас главный вопрос состоит в том, когда он станет полноценным первым номером. В том, что это случится, я не сомневаюсь, но здесь важен вопрос времени.

Может ли это произойти уже в следующем сезоне? Вполне вероятно, подождем и посмотрим. Лично я очень доволен, что Сергей находится в нашей системе.

Переподписать Брайана Буше? Посмотрим, этот вопрос будет рассматриваться. Брайан провел отличный сезон. Да, в плей-офф он, как многие другие ребята, имел свои проблемы, так что будем смотреть. Знаю, что Брайан очень хочет остаться в нашей команде".

О трансферных планах: "Крупные изменения в составе? Нет, их не будет. Хотя, безусловно, мы исходим из ситуации с потолком зарплат. Это важный фактор".

О конфликте Питера Лавиолетта и Майка Ричардса: "Не знаю, откуда появилась информация о плохих отношениях между тренером и капитаном. Вы знаете Майка, он спокойный парень, так что слухи о каком-то большом конфликте являются просто смешными".

Кроме того, Пол Холмгрен поведал, что сразу пятеро хоккеистов вынуждены лечь на операционный стол: Ричардс (рука), Мезарош (бедро), Беттс (палец), Лейтон (бедро),Верстиг (мышцы живота).

Также операции могут понадобиться Скотту Хартнеллу, Крису Пронгеру и Джеффу Картеру.

По материалам: Philadelphia Sports
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий