НХЛ. Виннипег: пока без названия, но с большими надеждами

Официальные лица подтвердили хорошую новость для всех фанов Виннипега.
18950
31 Мая 2011, 20:20
НХЛ. Виннипег: пока без названия, но с большими надеждами
The Canadian Press
Сегодня в Виннипеге состоялась пресс-конференция, на которой новые владельцы клуба подтвердили переезд Атланты в Канаду.

Комиссар Лиги Гари Бэттмен поздравил Виннипег, но не забыл напомнить, что переезд еще должен быть официально проголосован Советом управляющих НХЛ. Процедура состоится 21 июня, и ожидается, что все пройдет так, как нужно Виннипегу. Кроме того, Бэттмен огорчен переездом из Атланты, однако поведал, что в данной ситуации другого выхода не было.

Один из новых владельцев клуба уже огласил о начале продаж билетов и сезонных абонементов. Билеты можно будет купить по цене от 39 до 129 долларов.

Касаемо абонементов, то минимальная цена стартует с 1,755 и достигает 5,800 долларов. Клуб надеется, что в ближайшее время фаны приобретут около 13 тысяч абонементов при вместимости арены в 15 тысяч зрителей.

Как и ожидалось, новые владельцы еще не успели договориться о новом названии клуба, однако пообещали определиться в ближайшее время. Напомним, что название "Джетс" в данный момент принадлежит НХЛ, и при желании его можно выкупить, однако местные журналисты считают, что новый клуб не захочет прямо ассоциировать себя с бывшим Виннипегом.

Предварительно Виннипег остается с тем же менеджментом и тренерским штабом, который был в Атланте. Именно они будут участвовать в драфте НХЛ, который состоится через три с половиной недели. Контракты всех хоккеистов Атланты сейчас принадлежат новым владельцам.

В целом, группа, купившая Атланту, довольна своим приобретением и надеется на хороший старт команды в будущем сезоне.

iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий