НХЛ. Дэйв Льюис — ассистент главного тренера Каролины

Экс-наставник украинской сборной вошел в тренерский штаб клуба НХЛ.
20220
8 Июня 2011, 16:41
НХЛ. Дэйв Льюис — ассистент главного тренера Каролины
Теперь уже не с Украиной. Фото - Илья Хохлов
Недолго оставался Дэйв Льюис в неопределенном качестве - вчера вечером по киевскому времени генменеджер Каролины Джим Рутерфорд объявил о том, что с нового сезона канадский специалист, имеющий опыт работы в Детройте, Лос-Анджелесе и Бостоне, войдет в тренерский штаб Харрикейнс.

"Он не только улучшит нашу организацию, он еще и привнесет новые идеи в тренерскую работу. Так что мы очень рады такому приобретению", - заявил вчера главный тренер Каролины Пол Морис

Льюис займет место Тома Роу на скамейке запасных и будет специализироваться по работе с защитниками. Роу же перешел на скаутскую работу. Также было объявлено о том, что Роб Бриндамор назначен ассистентом главного тренера по развитию.

Таким образом, о том, украинские хоккейные болельщики также получили порцию определенности - контракт с Льюисом у нашей сборной закончился с окончанием чемпионата мира в дивизионе 1, и даже если у руководства ФХУ были какие-то планы по его продлению или подписанию нового соглашения с канадским тренером, пока их можно отложить на неопределенное время.

По материалам canescountry.com и hurricanes.nhl.com
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий