НХЛ. М.Стаал: "Пришлось съесть пять бананов"

Нью-Йорк и Вашингтон провели утомительный матч.
0
3 мая '12 18:55
Getty images
Getty images
Третий поединок серии между Рейнджерами и Столичными завершился лишь в третьем овертайме, что весьма утомило некоторых хоккеистов.

"Мне пришлось съесть около пяти бананов и выпить много бутылок энергетического напитка. Нужно было делать все, чтобы мышцы продолжали работать" - поведал защитник Рейнджеров Марк Стаал.

"Мы много пили и ели. У нас есть фрукты, а также рис с соевым соусом. Нам требуется энергия для продолжения игры на высоком уровне в течение такого времени" - сообщил защитник Вашингтона Карл Альцнер.

По итогам встречи сразу пять игроков Нью-Йорка провели на льду больше 40-ка минут - Марк Стаал, Райан Макдонаг, Дэн Джирарди, Майк Дель Зотто и Райан Кэллахан. У Вашингтона только Деннис Уайдмен отыграл 40 минут.

Рекордсменом же встречи стал Райан Макдонаг, который провел на льду 53 минуты и 13 секунд. Это лучший показатель с 2008 года, когда плей-офф матч между Далласом и Сан-Хосе завершился в четвертом овертайме. Тогда защитники Брайан Кэмпбелл и Сергей Зубов отыграли 56 и 53 минуты соответственно.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...