НХЛ. Адамс: "Переговоры по новому соглашению идут очень медленно"

Форвард Питтсбурга вместе с защитником Бруксом Орпиком представляет команду в ходе переговоров.
0
31 июля '12 15:42
Крейг Адамс, thehockeywriters.com
Крейг Адамс, thehockeywriters.com
Напомним, что НХЛ уже сделала предложение профсоюзу игроков по новому коллективному соглашению, в котором предусмотрено сокращение дохода игроков с 57 до 46%, увеличение срока действия контрактов новичка до пяти лет, а также установление равных окладов для каждого года действия соглашения.

Несмотря на то, что сторонами будет обсуждаться ряд других вопросов, как то участие игроков НХЛ в зимних Олимпиадах или пути сокращения количества сотрясений у игроков, именно финансовые вопросы являются главным камнем преткновения между Профсоюзом и Лигой.

"Я, если честно, всегда настроен на положительный лад. Я знаю, что нам предстоит пройти еще долгий путь. Переговоры идут очень медленно, но я надеюсь, что мы сумеем к чему-то прийти. Что же касается предложения Лиги, то это лишь начальная точка, и нам необходимо время для того, чтобы сделать шаг вперед. Мы потребовали больше информации и не хотим реагировать на предложенные условия слишком эмоционально", - сказал форвард Питтсбурга Крейг Адамс.

"Переговоры открыты для всех и каждого. В любой момент двери открыты для всех желающих, и мы охотно принимаем участие в дискуссиях. Кроме того, каждый игрок постоянно получает информацию о ходе переговоров", - заключил хоккеист.

Напомним, что срок действия текущего коллективного соглашения истекает 15 сентября.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...