НХЛ. Каммаллери: "Надеюсь, потом игроки все же вернутся в Лигу"

Форвард обеспокоен текущей ситуацией.
0
16 сентября '12 18:47
Getty images
Getty images
С момента объявления локаута в НХЛ все больше игроков Лиги подписывают контракты с европейскими клубами, что беспокоит нападающего Калгари Майкла Каммаллери.

Не совсем ясно, поедет ли сам Каммаллери в Европу, но игрок не уверен, что все из хоккеистов захотят вернуться в НХЛ после завершения локаута.

"Хуже всего то, что лучшие игроки уезжают играть в другие лиги. Очень надеюсь, что они потом вернутся в НХЛ, пусть даже в Европе у них будут хорошие зарплаты".

"В конце концов многим хоккеистам там могут предложить миллионы долларов" - считает Каммаллери.

В принципе, игроки, которые имеют контракты с клубами НХЛ, могут остаться выступать в Европе и после завершения локаута, однако тогда им может грозить дисквалификация и запрет играть в любой лиге.

"Во время прошлого локаута многие ребята поехали в Европу, наслаждаясь там хорошим хоккеем. Такая информация заставляет задуматься" - уверен форвард Оттавы Джейсон Спецца.

"Я - хоккеист, мне нужна практика, чтобы не терять игровую форму. Хочу ли я занимать чье-то место в другой команде из другой лиги? Нет, но, как я уже сказал, мне нужна игровая практика" - заявил капитан Питтсбурга Сидни Кросби.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...