Нэш и Торнтон — в Швейцарии, Вебер и Браун думают

Топ-игроки готовятся покинуть Америку.
0
18 сентября '12 6:57
Собрал сумку - и в Европу, Canadian Press
Собрал сумку - и в Европу, Canadian Press
Ранее Рик Нэш и Джо Торнтон отрицали возможность своего возвращения в Швейцарию, однако вчера оба хоккеиста дали согласие выступать за местный Давос, где форварды играли во время минувшего локаута.

Еще три известных хоккеиста - Джонатан Тэйвз, Клод Жиру и Джеми Бенн - заявили, что у них есть планы перебраться в Европу, однако это произойдет лишь в случае продолжительного локаута. Такого же мнения придерживается и Сидни Кросби.

А вот защитник Ши Вебер пока серьезно не рассматривает возможность переезда в Европу, ибо его страховка на случай травмы будет стоит чрезвычайно дорого. Тем более, как заявил агент защитника Нэшвилла, Вебер получил свой денежный бонус за подписанный контракт с Хищниками и может спокойно ожидать завершения локаута.

Бывший партнер Вебера по команде, а теперь защитник Миннесоты Райан Сутер в данный момент не рассматривает возможность переезда в другой чемпионат. Но все изменится, когда и если локаут затянется.

Нападающий и капитан Лос-Анджелеса Дастин Браун сообщил, что наверняка уедет в Европу, но еще не решил куда - у игрока есть предложения из Швейцарии и России.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...