НХЛ. Лига забирает предложение о равном разделе доходов

В лучшую сторону ничего не меняется.
0
26 октября '12 9:05
Гари Бэттмен, Getty images
Гари Бэттмен, Getty images
Напомним, вчера в НХЛ был последний день, когда стороны могли договориться и еще провести сезон из 82-х матчей для всех команд, однако Лига и Профсоюз даже не встречались.
 
По этой причине НХЛ приняла решение забрать свое последнее предложение, в котором доходы делились бы 50 на 50 между клубами и игроками.
 
"Более недели назад мы говорили, что предложение действительно до 26-го октября, теперь мы его забираем и нам нужно переосмыслить общее положение".
 
"Проблема в том, что это предложение было действительно для сезона из 82-х матчей для всех команд. Сейчас нужно понять, какой чемпионат еще может быть и какое предложение должно появиться в таких условиях" - поведал вице-президент НХЛ Билл Дэйли.
 
"Это стандартная тактика, так что я не удивлен. В НБА в прошлом году все проходило по такому же сценарию" - отметил глава Профсоюза Дон Фер.
 
Вчера Профсоюз был готов встретиться с представителями Лиги, но в НХЛ желали услышать четкую повестку дня - или обсуждение будет касаться предложения Лиги, или Профсоюз сделает свое предложение. Хоккеисты не захотели составить план встречи, поэтому НХЛ не пошла на диалог.
 
В пятницу Лига отменит все матчи ноября.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...