НХЛ. Миллер: "Пропустить целый сезон — это безумие"

Вратарь Баффало прокомментировал локаут.
0
26 октября '12 9:23
Райан Миллер, Getty images
Райан Миллер, Getty images
Страж ворот Клинков Райан Миллер раньше считал, что стороны должны успеть подписать новое Коллективное соглашение. Его мнение не изменилось.

"Сделка должна быть оформлена, а последние события убеждают меня, что Лига просто проверяет Профсоюз на прочность. Когда они удовлетворят свой интерес, то начнутся настоящие переговоры".

"Стороны столь близки к соглашению, что терять даже часть сезона попросту неправильно, а пропустить весь чемпионат будет безумием и вопиющим неуважением к спорту и болельщикам".

"Обе стороны сейчас хотят удовлетворить свои амбиции, а не защитить реальные интересы. Что касается НХЛ, то там отлично знают, что доходы в ближайшее время будут увеличиваться. Можно привести как минимум два примера - это новая телевизионная сделка для Канады, которую подпишут в 2014 году, и переезд Островитян на новую арену в 2015 году, что наверняка увеличит общие доходы".

"Лига же все равно хочет уменьшить долю игроков, но нам лишь нужно, чтобы уважали уже подписанные контракты и был найден способ начать сезон" - заявил Райан Миллер.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...