НХЛ. Кросби не верит в скорое окончание локаута

Звезда Питтсбурга Сидни Кросби прокомментировал процесс переговоров между НХЛ и профсоюзом игроков по новому коллективному соглашению.
0
13 ноября '12 10:41
Сид Кросби, Getty Images
Сид Кросби, Getty Images
Сам Сидни пока не последовал примеру многих коллег, которые подписали контракты с европейскими командами на время паузы в НХЛ. У форварда большая зарплата, следствием которой является "золотая клетка", в которой игроку остается надеяться, что вопрос старта сезона решится как можно скорее.

"Я разочарован. На каждой встрече звучат одни и те же вещи. Жду, когда услышу что-то новое. Нет смысла даже что-то спрашивать, потому что получаешь тот же ответ, который звучал неделю назад. Мне очень хочется оставаться оптимистом, но сейчас это тяжело. Я не знаю, что будет дальше", - признается Кросби.

"Пока все выглядит односторонне. Не вижу, чем владельцы хотят пожертвовать в настоящий момент".

"Они пытаются забрать у нас все контрактные права. Почему мы должны менять именно это? Мы все считаем, что это самый сильный чемпионат в мире, так зачем же что-то менять? Если ничего не сломано, не стоит ничего чинить".

"Я понимаю, что дело в долларах, но ведь они хотят заключить сделку. Не уверен, что они верят в заключение сделки, отобрав права у парней. Не похоже, что стороны готовы к переговорам".
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...