НХЛ. Владельцу Филадельфии надоел локаут?

Некоторые клубы хотят поскорее вернуться в игру.
15730
17 Ноября 2012, 16:22
НХЛ. Владельцу Филадельфии надоел локаут?
Эд Снайдер, philly.com
Как известно, владельцам клубов запрещено комментировать локаут, однако постепенно появляется информация о том, что собственники некоторых клубов начинают выступать против локаута.

Сообщается, что владелец Филадельфии Эд Снайдер более чем разочарован как двухмесячным локаутом, так и тем, что стороны далеки от соглашения и вряд ли сумеют начать сезон хотя бы первого декабря.

Как информирует филадельфийское издание Daily News, Снайдер был не против короткого локаута, который позволил бы Лиге в итоге увеличить прибыльность, однако продолжающаяся остановка деятельности НХЛ начинает наносить непоправимый ущерб, поэтому 79-летний владелец Флаерс хотел бы покончить с локаутом и даже внес свое предложение нового Коллективного соглашения.

Несмотря на то, что Снайдер считается одной из влиятельнейших персон в НХЛ, у него есть грозный оппонент в виде Джереми Джейкобса, владельца Бостона.

Считается, что Джейкобс является одним из так называемых "ястребов", готовых пожертвовать целым сезоном (и даже больше), чтобы продавить свои требования и подписать нужное соглашение.

В список этих же "ястребов", по слухам, входят владельцы Миннесоты, Калгари, Вашингтона, Далласа и Анахайма.
По материалам: Philadelphia Sports
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий