НХЛ. Локаут: состоится встреча игроков и владельцев клубов

Намечен очередной раунд переговоров.
0
3 декабря '12 0:51
Джереми Джейкобс превратился во врага хоккеистов НХЛ, Getty images
Джереми Джейкобс превратился во врага хоккеистов НХЛ, Getty images
Напомним, пару дней назад Гари Бэттмен предложил обсуждать Коллективное соглашение в новом формате - встречу должны организовать только между группой игроков и рядом владельцев клубов.

Самое важное, чтобы отсутствовали сам Бэттмен и глава Профсоюза Дон Фер, отношения между которыми сложно назвать хорошими. Хоккеисты согласились с этими условиями, назначив встречу на вторник.

Состав делегации от игроков еще не огласили, а вот владельцев заявится шестеро - Джереми Джейкобс (Бостон), Рональд Баркл (Питтсбург), Марк Чипмен (Виннипег), Джеффри Виник (Тампа-Бэй), Мюррей Эдвардс (Калгари) и Ларри Таненбаум (Торонто).

К сожалению для Профсоюза, на встречу все же придет одиозный собственник Бостона Джереми Джейкобс, который считается главным двигателем локаута и который имеет отвратительные отношения с рядом хоккеистов, настроенных против главного Медведя.

Ранее сообщалось, что на встречу очень хотел прийти владелец Нью-Йорк Рейнджерс Джеймс Долан, однако, как видим, он отсутствует среди списка переговорщиков.

Сами игроки ранее заявили, что не видят особой надобности в этой встрече, но готовы попробовать все варианты решения проблемы. Эксперты же, учитывая наличие Джейкобса, считают, что ситуация может только ухудшиться после этого раунда переговоров.
iSport.ua Хоккей НХЛ