НХЛ. Монреаль не может договориться с Саббеном

Защитник может быть обменян.
0
24 января '13 17:59
Пи Кэй Саббен, Getty images
Пи Кэй Саббен, Getty images
Как известно, Пи Кэй Саббен остается в статусе ограниченно свободного агента и не может помочь Монреалю до подписания нового контракта.

Однако с руководством клуба переговоры идут не лучшим образом, ибо стороны далеки от соглашения как в денежном плане, так и в вопросе длительности контракта.

"Все просто - я хочу получать столько, сколько заслуживаю. Я не хотел бы доводить до обмена, мне нравится выступать за Монреаль".

"Однако, учитывая количество моего игрового времени и мой вклад в игру Канадиенс, я хотел бы получить справедливую денежную компенсацию".

"Что касается других команд, то я уверен, что найдется такой клуб, который захочет заполучить меня ради прогресса команды" - заявил Саббен.

Интересно, что ведущий аналитик сайта TSN Боб Маккензи заявил о почти неизбежности трейда Саббена, ибо стороны очень далеки друг от друга.

"Думаю, все идет к обмену. Саббен и Монреаль не могут договориться даже по длительности контракта - игрок хочет долгосрочное соглашение, а клуб желает подписать договор на два года" - отметил Маккензи.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...