НХЛ. Топ-10 форвардов, которые еще не забивали

Список "сухих" нападающих.
0
4 февраля '13 20:32
Фил Кессел, Getty images
Фил Кессел, Getty images
В нынешнем сезоне образовался ряд сильных форвардов, которые, однако, все еще не смогли поразить ворота соперников.

1. Фил Кессел. Игрок Торонто нанес 36 бросков в восьми матчах, но пока так и не забил. В прошлом чемпионате у него было 37 шайб.

2. Джером Игинла. Капитан Калгари не забивает и команда на дне таблицы. Интересно, что в каждом из минувших 11 сезонов форвард набивал не менее 32 голов.

3. Джордан Стаал. Нападающий вырвался из тени Кросби и Малкина, однако в Каролине даже помощь брата пока не позволяет игроку отметиться дебютной шайбой в новом коллективе.

4. Дрю Стаффорд. Несмотря на подвиги Томаша Ванека и Джейсона Поминвилля, Стаффорд все еще без голов, хотя два сезона тому он наколотил 31 шайбу.

5. Майк Ричардс. Весь Лос-Анджелес пока не отошел от победы в Кубке Стэнли, и Ричардса эта доля не обошла - ноль голов и три очка в семи встречах.

6. Райан Клоу. Силовой форвард Сан-Хосе к штрафным минутам обычно добавляет и голы - в прошлом сезоне их было 17, сейчас ни одного.

7. Райан Ньюджент-Хопкинс. Первый номер драфта-2011 остается классным ассистентом (пять передач), но и про голы не нужно забывать, особенно имея в партнерах Холла и Эберле.

8. Хенрик Седин. Это же касается и шведского гения. Пять ассистов, а где же голы? Брат уже два положил.

9. Дэвин Сетогучи. Нападающий с приходом в Миннесоту Зака Паризе совсем ушел в тень - два очка и перевод в четвертое звено.

10. Брэндон Дубински. Переход из Рейнджерс в Коламбус пока не помогает Дубински, который ограничился четырьмя ассистами в девяти играх.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...