НХЛ. Люонго: "У меня дерьмовый контракт"

Кипер несколько разочарован.
13750
4 Апреля 2013, 08:55
НХЛ. Люонго: "У меня дерьмовый контракт"
Роберто Люонго, Getty images
Несмотря на все ожидания, вратарь Ванкувера Роберто Люонго так и не был обменян, ибо никто не готов взять его контракт на 12 лет (осталось девять) и 64 миллиона.

Ожидалось, что 34-летний страж ворот будет обменян до локаута, сразу после него или в дедлайн, но до конца текущего чемпионата Роберто будет делить вратарские обязанности с Кори Шнайдером.

"У меня дерьмовый контракт, в нем вся проблема. Он очень усложняет обмен, являясь основной причиной того, что я все еще хоккеист Ванкувера" - сообщил Роберто, добавив, что готов, если можно было бы, отказаться от части зарплаты, лишь бы как-нибудь организовать обмен.

"Разочарование - это несколько не то слово. Я горжусь тем, что играю за Ванкувер, я очень рад быть здесь, но есть и эмоциональная сторона, вопрос неопределенности, который тянется последний год" - добавил Люонго.

Сообщается, что Ванкувер до последнего пытался обменять своего кипера, трижды за последний до дедлайна час связывался с Торонто, но договориться не удалось.

"Мы пытались, много раз нам казалось, что мы близки к обмену, но ничего не получилось" - отметил генеральный менеджер Кэнакс Майк Гиллис.
По материалам: TSN
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий