Ничушкин: "Я уже решил, что уеду в НХЛ"

Нападающий московского Динамо Валерий Ничушкин заявил, что планирует подписать контракт с клубом Национальной хоккейной лиги, который выберет его на драфте 2013 года.
24110
22 Мая 2013, 16:50
Ничушкин: "Я уже решил, что уеду в НХЛ"
Валерий Ничушкин, khl.ru
"Я уже решил, что уеду в НХЛ. В Динамо к этому спокойно отнеслись: мне сказали, что могу уезжать, если хочу. Никаких юридических проблем нет. Контракт с Динамо расторгнут, и я уезжаю свободным агентом. Повезло, что клуб пошел мне на уступки. Мы договорились, что они меня отпускают, но если за океаном что-то пойдет не так, то я сразу возвращаюсь к ним. 
 
Я немножко не понимаю Динамо. Как-то не особо я им нужен, похоже. Зачем только забрали меня у Трактора? Тут еще наткнулся на интервью Знарка. Выглядит все так, будто меня взяли, и теперь не знают, что со мной делать. История абсолютно непонятная. Я ведь следующий сезон хочу играть в полную силу, а не сидеть в четвертом звене.
 
Знаю, что Тампа-Бэй и Нэшвилл хотят меня забрать на драфте. Это если говорить о командах, выбирающих в числе первых. Многие клубы просто думают, что меня выберут раньше, чем до них дойдет выбор. Я тоже надеюсь, что из первых пяти команд кто-то меня заберет. Но важнее не высокий номер, а чтобы я действительно был нужен команде, которая меня заберет", - сказал Ничушкин.
По материалам: Р-Спорт
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий