НХЛ. Ничушкин: или Северная Америка, или возвращение в Динамо

У игрока есть обязательства в России.
16530
30 Мая 2013, 22:36
НХЛ. Ничушкин: или Северная Америка, или возвращение в Динамо
Валерий Ничушкин, 74hockey.ru
Как известно, форвард Валерий Ничушкин, который на драфте НХЛ может быть выбран в первой пятерке, не так давно был обменян из Трактора в Динамо.

Однако руководство Динамо, оформив контракт с игроком, согласилось отпустить его в НХЛ. Сам Валерий в скором времени должен явиться на процедуру, которая называется Draft Combine - игроки вынуждены пройти многочисленные физические и медицинские тесты.

"Номер на драфте для меня не имеет значения. Мне важно, чтобы команда, которая заберет меня, действительно видела во мне важного игрока" - поведал Ничушкин.

"Если Валерий не будет играть в НХЛ в сезоне 2013-2014, то он вернется в Динамо. Такое обещание он дал этому клубу за возможность уехать в Северную Америку уже сейчас".

"Цель Ничушкина - стать топ-игроком в НХЛ с первого же сезона. Ради этого он все лето проведет в Америке и будет усиленно тренироваться" - поведал агент игрока.

Напомним, Ничушкин может быть выбран в пятерке, однако эксперты считают, что Валерий способен получить как минимум четвертый номер драфта.

"Если Валерий находится в своей лучшей форме, то он более сильный игрок, чем тот же Александр Барков. Однако Ничушкин не всегда может поддерживать оптимальную форму в течение длительного периода времени" - считает представитель скаутского бюро НХЛ.

Что касается драфта-2013, то под первыми тремя номерами наверняка уйдут Сет Джонс, Натан Маккиннон и Джонатан Дрюэн.
По материалам: NHL.com
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий