НХЛ. Айлендерс ждут Кирилла Петрова

Нападающий казанского Ак Барса вскоре может перебраться за океан.
13280
16 Июня 2013, 11:59
НХЛ. Айлендерс ждут Кирилла Петрова
Кирилл Петров, фото РИА Новости
По словам агента 23-летнего силового нападающего Ак Барса и сборной России Кирилла Петрова, Нью-Йорк Айлендерс, задрафтовавшие хоккеиста в 2008 году, уже сейчас готовы предложить перспективному исполнителю место в основном составе.
 
"Минувший сезон Кирилл Петров действительно провел прекрасно, свидетельством чему стало его попадание в состав национальной команды на чемпионат мира. Не собирается ли Кирилл в НХЛ? У него контракт с Ак Барсом еще на один год, и он должен его отработать. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас Петров становится лидером казанского клуба, поэтому давайте не будем забегать вперед. Что касается Айлендерс, то мы находимся в постоянном контакте, они ждут Петрова. И не просто ждут - они готовы хоть сейчас гарантировать ему место в составе, только бы он приехал в Нью-Йорк", - рассказал Александр Тыжных.
 
В минувшем сезоне форвард принял участие в 47 матчах регулярного чемпионата КХЛ и 18 поединках Кубка Гагарина в составе Ак Барса, набрав в общей сложности 25 (16+9) очков при показателе полезности +8 и 32 минутах штрафа.
По материалам: Р-Спорт
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий