НХЛ. Кадри: прогресса в переговорах нет

Форвард Торонто Назем Кадри до сих пор является ограниченно свободным агентом.
8030
14 Августа 2013, 14:35
НХЛ. Кадри: прогресса в переговорах нет
Назем Кадри, Getty Images
"Мы должны уладить некоторые вопросы, - сказал Кадри. - Я понимаю клуб: они хотят сохранить всех игроков. Думаю, что мой агент требует адекватную сумму относительно той "сэлэри-кэп", которая имеет место быть сейчас".
 
"Я и Фрэнсон думаем, что способны быть ключевыми игроками этой команды в будущем. Мы оба хотим остаться здесь и играть за Торонто в долгосрочной перспективе".
 
"Чем ближе тренировочный лагерь, тем больше эта ситуация отвлекает меня. Тем не менее, я уверен, что мы сможем договориться. Обе стороны заинтересованы в сделке и нам просто необходимо сложить все детали переговоров воедино и прийти к общему знаменателю", - резюмировал Кадри.
 
Напомним, что и Назем Кадри, и Коди Фрэнсон являются ограниченно свободными агентами, однако в платежной ведомости Кленовых Листьев осталось чуть менее пяти миллионов долларов, что явно недостаточно для сохранения молодых хоккеистов.
 
Ранее сообщалось, что Торонто разрабатывает варианты с обменом Джона-Майкла Лайлза, что позволило бы освободить платежную ведомость на 3,875 миллиона долларов.
По материалам: Toronto Sun
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий