НХЛ. Новости тренировочных лагерей

Команды готовятся к старту сезона.
10940
20 Сентября 2013, 19:44
НХЛ. Новости тренировочных лагерей
Дерек Степан, Getty images
Защитник Монреаля Дэвис Дрюиске на одной из последних тренировок получил повреждение плеча и выбыл на четыре недели.
 
Не лучше дела у форварда Чикаго Мариана Хоссы, получившего повреждение верхней части тела. Словацкий ветеран пропустит как минимум четыре ближайших выставочных матча. В клубе считают, что Хоссу могут вообще поберечь до конца тренировочного лагеря и выпустить уже в первом матче регулярного сезона.
 
Форвард Нью-Йорк Рейнджерс Дерек Степан все никак не подпишет с клубом новый контракт. Игрок, оставаясь в статусе ограниченно свободного агента, не участвует в тренировочном лагере и, как считают источники, Степан не сможет договориться с Рейнджерами до старта регулярного чемпионата. В прошлом сезоне Дерек набрал 44 очка.
 
Генеральный менеджер Бостона Питер Чиарелли очень надеется, что Даги Хэмилтон весь стартующий вскоре сезон проведет в основной команде Брюинз. В прошлом чемпионате 20-летний защитник провел 42 матча, однако в плей-офф отыграл лишь семь игр. Наставник Клод Жульен был недоволен выступление Хэмилтона в матчах плей-офф, поэтому против Питтсбурга и Чикаго Даги на лед вообще не выходил.
 
Защитник Анахайма Лука Сбиса повредил ногу и выбыл на две недели. Игрок пропустит остаток тренировочного лагеря и может не успеть восстановиться к первому поединку регулярки.
 
Финикс отчислил из тренировочного лагеря десятерых игроков, среди которых стоит выделить форварда Бретта Хекстолла. 25-летний хоккеист, который все еще не пробился в НХЛ, является сыном известнейшего вратаря Филадельфии Рона Хекстолла.
 
Форвард Детройта Теему Пулккинен дисквалифицирован на четыре предсезонных матча за грубый силовой прием в игре против Чикаго.
 
Форвард Каспарс Даугавинш не сумел закрепиться в НХЛ, и после непродолжительных выступлений за Оттаву и Бостон отправился в Швейцарию - игрок подписал контракт с клубом Женева Серветт.
 
Новичок Нью-Йорк Айлендерс Кэл Клаттербак в матче против Калгари получил повреждение ноги и выбыл на полтора месяца.
 
В Калгари определились с капитаном, которым стал защитник Марк Джиордано. 29-летний игрок всю карьеру НХЛ (семь сезонов) провел в составе Флеймз.
 
Сразу 21 игрок был отчислен из тренировочного лагеря Нью-Джерси, среди них и 18-летний вратарь Энтони Бродо, сын Мартена Бродо.
По материалам: NHL.com
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий