НХЛ. Новости тренировочных лагерей

Близится старт сезона.
0
28 сентября '13 12:52
Бо Хорват, Getty images
Бо Хорват, Getty images
Сообщается, что два новичка Ванкувера, которых выбрали на минувшем драфте в первом раунде, начнут новый сезон в составе Кэнакс. Речь идет о форвардах Хантере Шинкаруке и Бо Хорвате, сумевших проявить себя в тренировочном лагере. 

Кроме того, клуб отчислил из тренировочного лагеря защитника Фрэнка Коррадо, сыгравшего в прошлом сезоне три матча, а также форвардов Зака Хэмилла и Брэндана Гонса.
 
Миннесота исключила из тренировочного лагеря нападающего Дэвида Стекела, находившегося на просмотре. 31-летний игрок в прошлом сезоне выступал за Торонто и Анахайм, но сейчас новую команду найти не может.
 
В Питтсбурге не знают, когда Томаш Вокоун сможет вернуться в игру, поэтому команде необходим резервный вратарь, но никого подписывать или выменивать Пингвины не собираются. Сообщается, что подменять Флери будет Джефф Заткофф, 26-летний кипер, который в НХЛ еще не играл.
 
Наставник Эдмонтона сообщил, что его впечатлила игра защитника Антона Белова, который может дебютировать в НХЛ. 27-летний игрок последние пять сезонов провел в Авангарде, а теперь решил попробовать себя в Ойлерз, где может пробиться в топ-4 защитников.
 
Филадельфия отчислила из тренировочного лагеря защитника Оливера Лауридсена и форварда Михаэля Раффла. 24-летний Лауридсен в минувшем сезоне провел за Летчиков 15 матчей.
 
Райан Уитни покидает расположение тренировочного лагеря Сент-Луиса, где он находился на просмотре. Защитник, которого в 2002 году выбрали под пятым номером, пока остается без команды. Минувшие четыре сезона Уитни, борющийся с травмами, провел в Эдмонтоне.
 
Тренер Калгари сообщил, что он еще не определился с бригадой вратарей на новый сезон. Боб Хартли пока не знает, кто будет первым номером, кто вторым, а кому придется ехать в фарм-клуб. За два места в основном составе сражаются Джои Макдональд, Карри Рамо и швейцарский дебютант Рето Берра.
 
Финикс почти определился с заявкой на сезон, и сейчас тренерскому штабу нужно решить вопрос с последней позицией в атаке, на которую претендуют два молодых форварда - Макс Доми и Лукас Лессио. Доми был выбран на минувшем драфте под 12-м номером, а вот Лессио пытается пробиться в Лигу с 2011 года, когда его взяли под 56-м номером.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...