НХЛ. Травмы Томаса и Бродина, дебют вратаря Рейнджеров

Коротко - об основных новостях в Лиге.
0
23 октября '13 21:45
Йонас Бродин, Getty images
Йонас Бродин, Getty images
Миннесота теряет одного своих ключевых защитников - Йонас Бродин в матче против Нэшвилла сломал скулу и выбыл на неопределенный срок.

20-летний игрок в нынешнем сезоне провел 10 матчей и набрал шесть (3+3) очков. Швед проводит на льду более 25-ти минут за матч.

Вратарь Флориды Тим Томас отправлен в резерв травмированных. У ветерана повреждение нижней части тела, полученное во время игры с Чикаго. 

Основным вратарем Пантер остается Якоб Маркстрем, клуб дозаявит из фарма Скотта Клемменсена.

Дебютный матч за Бостон проведет Чэд Джонсон, который летом перебрался в состав Брюинз из Финикса. 27-летний кипер подменит Туукку Раска в матче с Баффало.

У Рейнджеров Нью-Йорка завтра будет свой дебют - вратарь Кэм Талбо выйдет на поединок с Филадельфией. Для 26-летнего игрока это первый матч в НХЛ.

Монреаль отправил в фарм-клуб защитника Джерреда Тинорди, который не сумел впечатлить Мишеля Терреьна. 21-летний игрок в нынешнем сезоне провел шесть матчей и очков не набирал. На драфте-2010 Тинорди был выбран под 22-м номером.

В Детройте пока не знают, сможет ли Никлас Кронвалл сыграть в ближайшем матче с Оттавой. У ветерана проблема с челюстью, в которую на тренировке попала шайба. А вот кто в ближайшее время точно не сыграет, так это Джонатан Эрикссон - защитник пропустит две-три недели из-за травмы плеча.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...