НХЛ. Коламбус хочет от Габорика большего, Детройт и Финикс дозаявляют игроков

Обзор основных новостей Лиги.
0
1 ноября '13 19:17
Мариан Габорик, Getty images
Мариан Габорик, Getty images
Как и ожидалось, форвард Вашингтона Александр Овечкин пропустит как минимум ближайший матч против Филадельфии из-за травмы верхней части тела. Известно, что у капитана не сотрясение мозга, но подробностей клуб не сообщает.

Повреждение есть и у резервного вратаря Детройта Йонаса Густавссона, травмировавшего шею. Вместо него клуб дозаявил из фарма чешского кипера Петра Мразека. В матче с Калгари сыграет Джимми Ховард.

Миннесота внесла в заявку форварда Чарли Койла, который из-за травмы колена пропустил последние 11 матчей команды. В прошлом сезоне 21-летний Койл набрал 14 (8+6) очков в 37-ми матчах.

Финикс вызвал из фарма защитника Брэндона Гормли, у которого появится очередной шанс дебютировать в Лиге. Напомним, на драфте-2010 Брэндона выбрали под высоким 13-м номером.

Тампа-Бэй вызвала из фарм-клуба форварда Бретта Коннолли, который все никак не может закрепиться в основной команде. В позапрошлом сезоне 21-летний игрок провел 68 матчей, в прошлом - всего пять и в этом чемпионате на счету Коннолли лишь один поединок.

Генеральный менеджер Коламбуса поведал, что в общем доволен игрой Мариана Габорика, однако от словака, как одного из самых опытных игроков команды, требуют гораздо большего, хотя форварда и набрал 10 (5+5) очков в десяти матчах.

Напомним, контракт Габорика завершается будущим летом.

Вратарь Колорадо Семен Варламов, которого недавно арестовали по подозрению в избиении человека, будет основным вратарем команды в матче против Далласа. Напомним, Варламова выпустили под залог, разрешив покидать пределы штата.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...