НХЛ. Возвращение Овечкина, Кэллахана, Эрикссона и Беннетта

Короткий обзор основных новостей Лиги.
0
4 ноября '13 18:48
Райан Кэллахан, Getty images
Райан Кэллахан, Getty images
Форвард Вашингтона Александр Овечкин, пропустив два последних матча из-за травмы верхней части тела, вернулся к полноценным тренировкам. Ожидается, что капитан Столичных сможет выйти на ближайший матч против Айлендерс.

Кроме того, Вашингтон вновь вернул из фарма защитника Дмитрия Орлова, не сыгравшего в нынешнем сезоне ни одного матча в НХЛ.

Возвращается и капитан Нью-Йорк Рейнджерс Райан Кэллахан, который пропустил семь последних матчей своей команды. Кэллахан выйдет на поединок с Анахаймом. Форвард в нынешнем сезоне провел пять игр и забил три шайбы.

Близится возвращение нападающего Бостона Луи Эрикссона, который восстанавливается после сотрясения мозга. Швед вернулся к тренировкам, а Медведи сослали в фарм-клуб Райана Спунера, который был вызван на время отсутствия Эрикссона. Луи должен вернуться на лед во время одного из ближайших пяти домашних матчей Брюинз.

Детройт отправил в резерв травмированных защитника Брэндана Смита, а вместо него в основную команду вызвали 22-летнего Адама Алмквиста. Швед, которого на драфте-2009 выбрали в седьмом раунде, в НХЛ еще не играл.

К тренировкам Питтсбурга вернулся форвард Бо Беннетт, не игравший с 12-го октября. В клубе пока не знают, когда 21-летний хоккеист сможет выйти на матч регулярного сезона. Вне тренировок остаются травмированные Кобасью, Нил и Вокоун.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...