НХЛ. Травмы Гленкросса и Скиннера, возвращение Холла, тафгай Питтсбурга

Короткий обзор основных новостей Лиги.
0
7 ноября '13 19:49
Кертис Гленкросс, Getty images
Кертис Гленкросс, Getty images
Стало известно, что форвард Калгари Кертис Гленкросс повредил колено и выбыл на шесть недель. Ранее Огни потеряли Марка Джиордано и Ли Стемпняка. 30-летний Гленкросс в нынешнем сезоне провел 15 матчей и набрал девять (5+4) очков.

Хорошие новости для Эдмонтона - нападающий Тайлер Холл, пропустивший семь последних матчей, восстановился после травмы и готов сыграть в ближайшем поединке с Тампой-Бэй. Кроме того, в составе Ойлерз в нынешнем сезоне дебютирует форвард Линус Умарк.

Новичок Филадельфии Стив Дауни пропустит третий подряд матч - у форварда сотрясение мозга, полученное во встрече с Вашингтоном.

Питтсбург решил усилиться тафгаем - 28-летний форвард Пьер-Люк Леторно-Леблон получил от клуба двухлетний двухсторонний контракт на один миллион. Минувший сезон игрок провел в АХЛ.

Проблемы у Колорадо. К травме Алекса Тангея добавилось и повреждение спины защитника Райана Уилсона. Клуб пока не знает, когда игрок вернется на лед.

Форвард Каролины Джефф Скиннер из-за травмы руки пропустит еще две недели. 21-летний хоккеист не играет с 24-го октября. Скиннер успел набрать девять очков в десяти матчах.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...