НХЛ. Возвращение Элиаша и Мартина, фарм-клуб для Лайлза и Ивса

Обзор основных новостей Лиги.
0
15 ноября '13 20:09
Патрик Элиаш, Getty images
Патрик Элиаш, Getty images
Дьяволы Нью-Джерси, который вроде как встали на победный путь, перед матчем с Лос-Анджелесом получат усиление в виде вернувшегося в состав Патрика Элиаша. Форвард пропускал шесть последних игр, но сейчас восстановился и готов играть.

37-летний чех в нынешнем сезоне набрал семь (3+4) очков в 10-ти матчах.

Возвращается в игру и защитник Питтсбурга Пол Мартин, пропустивший два последних матча Пингвинов.

В фарм-клуб вернулся защитник Торонто Джон-Майкл Лайлз. 32-летний Лайлз, которого все никак не могут обменять, в нынешнем сезоне не провел ни одного матча, постоянно оставаясь в резерве. Вместо Лайлза вызван форвард Трэвор Смит.

Нападающий Детройта Патрик Ивс, который был выставлен на драфт отказов, никого не заинтересовал и был отправлен в фарм-клуб. В текущем чемпионате 29-летний игрок провел три матча и очков не набирал.

Форвард Тампы-Бэй Стивен Стэмкос выписался из больницы Бостона и вернулся домой. Напомним, у игрока сломана нога, сроков восстановления все еще нет. Тренер Молний убежден, что в нынешнем сезоне Стэмкос обязательно сыграет.

Форвард Нью-Йорк Рейнджерс Рик Нэш, пропустивший из-за сотрясения мозга последние 15 матчей, вернулся к полноценным контактным тренировкам. Даты возвращения в игру пока нет. Из других новостей Рейнджеров отметим защитника Майкла Дель Зотто - 23-летний игрок разочаровал главного тренера, поэтому в следующем матче он останется в запасе.

Миннесота вновь вынуждена вызвать из фарм-клуба вратаря Йохана Густафссона. Напомним, в недавнем матче с Торонто повреждение получил Никлас Бэкстрем, которого ударил Назем Кадри.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...