НХЛ. Детройт подтвердил сотрясение Дацюка, травма Лупула, защитник Финикса

Короткий обзор основных новостей Лиги.
13310
26 Ноября 2013, 21:20
НХЛ. Детройт подтвердил сотрясение Дацюка, травма Лупула, защитник Финикса
Джоффри Лупул, Getty images
Детройт подтвердил травму Павла Дацюка - у форварда сотрясение мозга, полученное в матче против Оттавы. Игрок выбыл на неопределенный срок.

Финикс выставил на драфт отказов защитника Ростислава Клеслу, набравшего в нынешнем сезоне три очка в 15-ти матчах. 31-летний Клесла имеет контракт до конца нынешнего сезона.

Очередная травма у форварда Торонто Джоффри Лупула. Игрок повредил ногу и выбыл на неопределенный срок. 30-летний Лупул ни в одном из последних шести сезонов не отыграл полноценный чемпионат. В текущем сезоне игрок набрал 15 очков.

Каролина освободила от просмотра в клубе АХЛ вратаря Рика Дипьетро, который через матчи в фарме Ураганов пытался вернуться в НХЛ. Не сложилось, и опытный кипер вновь остался без команды.

Питтсбург выставил на драфт отказов форварда Мэтта Д'Агостини. В нынешнем сезоне 27-летний игрок провел восемь матчей и набрал один пункт. Кроме того, Пингвины потеряли защитника Пола Мартина и форварда Таннера Гласса.

Мартин (23 матча, 2+9) выбыл на неопределенный срок, а Гласс (24 матча, 2+4) пропустит три-четыре недели.

Тренер Детройта сообщил, что в ближайшем матче с Бостоном вновь сыграет резервист Йонас Густавссон - это будет второй кряду поединок для запасного кипера Ред Уингз. Таким образом клуб посылает Джимми Ховарду сигнал, мол, нужно играть лучше.
По материалам: NHL.com
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий