НХЛ. Травмы Эдлера и Хелма, возвращение Ринне

Обзор основных новостей Лиги.
0
6 декабря '13 7:58
Алекс Эдлер, Getty images
Алекс Эдлер, Getty images
Вратарь Нэшвилла Пекка Ринне, который не играет с 22-го октября, должен вернуться к тренировкам через две недели. У 31-летнего игрока проблемы с бедром, но постепенно ситуация улучшается. Ближе к концу года Хищники ждут Ринне на льду.

Ранее считалось, что клуб может выменять другого вратаря, если бы финн в нынешнем сезоне не вернулся.

Серьезную травму ноги получил защитник Ванкувера Алекс Эдлер, который выбыл на неопределенный срок. 27-летний игрок в нынешнем сезоне набрал девять (3+6) очков в 27-ми матчах.

Вновь вне игры форвард Детройта Даррен Хелм, имеющий проблемы с плечом. Хоккеист пропустит как минимум два матча. В текущем сезоне Хелм успел сыграть 15 матчей (7+3), а в прошлом чемпионате провел лишь один поединок.

По итогам последнего игрового дня травмы получили защитник Бостона Джонни Бойчак, защитник Колорадо Ян Хейда, защитник Далласа Трэвор Дэйли и защитник Тампы-Бэй Виктор Хедман. О серьезности их повреждений будет известно позже.

Плюс вне игры остается второй бомбардир Лиги Евгений Малкин, который пропускал матч против Сан-Хосе из-за травмы нижней части тела. В клубе не знают, когда форвард вернется на лед, но повреждение серьезным не считают.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...