НХЛ. Дисквалификации Коуэна и Паника, травмы игроков Детройта

Обзор основных новостей Лиги.
0
12 декабря '13 8:21
Стивен Вайсс, Getty images
Стивен Вайсс, Getty images
Защитник Оттавы Джаред Коуэн получил двухматчевую дисквалификацию за удар форварда Баффало Земгуса Гиргенсонса. 22-летний Коуэн в нынешнем сезоне провел 31 матч и набрал шесть (3+3) очков.

На две игры дисквалифицировали и нападающего Тампы-Бэй Рихарда Паника, который толкнул на борт защитника Вашингтона Карла Альцнера. 22-летний Паник отыграл 27 матчей и набрал 10 (1+9) очков.

Детройт сообщил о травме колена у вратаря Джимми Ховарда. Пока в клубе проводят обследование и не знают, когда основной страж ворот вернется в игру. Ред Уингз дозаявили из фарма Петра Мразека.

Кроме того, проблемы есть у Стивена Вайсса, который в ближайшем матче не сыграет. Форвард ранее частично пропустил тренировочный лагерь и шесть игр в ноябре, набрав в 26-ти встречах за Детройт лишь четыре очка.

Островитяне Нью-Йорка, добывшие в минувшем матче первую победу за 11 поединков, вызвали из фарм-клуба форварда Райана Строума, который на драфте-2011 был выбран под пятым номером. Сейчас Райан является лучшим бомбардиром АХЛ и готовится к дебюту в НХЛ.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...