НХЛ. Трансферные слухи: деньги Флориды, вратари Каролины и статус Бродо

Короткий обзор трейд-новостей.
0
12 января '14 22:24
Эдмонтону интересен Кэм Уорд, Getty images
Эдмонтону интересен Кэм Уорд, Getty images
Генеральный менеджер Флориды с радостью сообщил, что получил от клуба разрешение забивать платежную ведомость под самый потолок зарплат. Очевидно, Пантеры уже с лета активно включатся в борьбу на рынке свободных агентов.

"Условно говоря, мне дали открытый кошелек и позволили проводить те сделки, которые я считаю необходимыми для команды" - рассказал Дэйл Теллон.

Сейчас Флорида имеет самую маленькую в Лиге платежную ведомость.

Генеральный менеджер Эдмонтона пока не готов обменять кого-то из лидеров, однако, как сообщается, форвард Сэм Ганье (5+13 в 34-х матчах) может быть обменян в ближайшее время. Интерес к игроку проявляет Каролина, у которой Нефтяники хотели бы выменять одного из вратарей. Сейчас в заявке Ураганов есть Кэм Уорд, Джастин Питерс и Антон Худобин, каждый из которых сражается за место в основе.

Сообщается, что Торонто, находясь в поиске форварда, готов обменять защитников Джейка Гардинера или Карла Гуннарссона.

Оттава намерена подписать новый контракт с генеральным менеджером Брайаном Мюрреем, который готов продолжать работу в структуре Сенаторз. 71-летний генменеджер ведет с владельцем клуба переговоры о новом соглашении.

Марти Бродо в течение карьеры никогда не был запасным вратарем, однако сейчас первым номером Нью-Джерси является Кори Шнайдер, что очень непривычно для 41-летнего ветерана, чей контракт завершается будущим летом.

"Посмотрим, какой сценарий будет для меня лучшим. Я могу оформить новое соглашение с Нью-Джерси или перейти в другую команду. Однако мое сердце с Нью-Джерси, и сейчас я хочу хорошо закончить сезон, доказав, что могу быть важной частью команды" - рассказал Марти Бродо.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...