НХЛ. Возвращение Паризе, варианты Миллера, Хэмски и Ванека

Обзор основных новостей Лиги.
10120
23 Января 2014, 21:24
НХЛ. Возвращение Паризе, варианты Миллера, Хэмски и Ванека
Алеш Хэмски, Getty images
Форвард Миннесоты Зак Паризе, пропустивший последние 14 матчей, восстановился после травмы ноги и готов вернуться в игру. 29-летний игрок в нынешнем сезоне провел 37 матчей и набрал 27 (15+12) очков.

Недавно назначенный генеральный менеджер Баффало Тим Мюррей пока не знает, чем завершится история с вратарем Райаном Миллером, который в конце сезона может стать свободным агентом. В клубе рассматривают как вариант с обменом Миллера, так и возможность подписать новый контракт.

"Последние день-два мы начали рассматривать возможности трансферного рынка. Мне звонят другие генеральные менеджеры, но интерес к Миллеру можно назвать общим, без конкретики" - рассказал Мюррей.

В Эдмонтоне вновь рассматривают возможность обмена форварда Алеша Хэмски, который является объектом трансферных слухов последние несколько лет. Несмотря на свою привычную травматичность, 30-летний игрок в нынешнем сезоне провел 48 матчей и набрал 24 (7+17) очка.

Сообщается, что в самое ближайшее время начнутся переговоры между Нью-Йорк Айлендерс и Томашем Ванеком, который летом может стать свободным агентом. Клуб доволен игрой форварда (36 очков в 36-ти матчах), но если с игроком не удастся договориться, то Ванек будет обменян до трейд-дедлайна.
По материалам: NHL.com
iSport.ua Хоккей НХЛ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий