НХЛ. Вопросы Моулсона, Ванека и Кэллахана, травмы вратарей Тампы

Обзор основных новостей Лиги.
0
1 февраля '14 7:54
Томаш Ванек, Getty images
Томаш Ванек, Getty images
Вратарь Тампы-Бэй Андерс Линдбек из-за травмы нижней части тела до паузы на Олимпийские Игры на лед не выйдет, поэтому Молнии были вынуждены дозаявить из фарма кипера Седрика Дежардена. Кроме того, в первую команду вызвали и вратаря Кристерса Гудлевскиса.

Дело в том, что повреждение есть и у Бена Бишопа, поэтому существует вероятность, что первый и второй кипер Тампы не примут участие в ближайшем поединке с Монреалем.

До паузы на матчи в Сочи выбыл и форвард Баффало Мэтт Моулсон, получивший повреждение верхней части тела. Как сообщил агент игрока, его клиент еще не начинал с Клинками переговоры о новом контракте, поэтому, несмотря на повреждение, скорый обмен в другую команду вполне возможен.

В нынешнем сезоне Моулсон провел 40 матчей и набрал 24 (9+15) очка.

Сообщается, что Детройт заинтересован в Томаше Ванеке, чей контракт завершается будущим летом. Австрийский форвард еще не договорился с Нью-Йорк Айлендерс о новом соглашении, и обмен вполне вероятен. В текущем чемпионате Ванек набрал 47 (19+28) очков в 54-х матчах.

Судя по всему, Рейнджеры Нью-Йорка действительно намерены обменять Райана Кэллахана, чей контракт завершается в конце сезона.

Стало известно, что клуб дал разрешение другим командам вести с форвардом переговоры о возможном подписании контракта, если Рейнджеры действительно обменяют своего капитана. 
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...