НХЛ. Калгари приступает к активным действиям

По информации североамериканских СМИ, одним из самых активных игроков на трансферном рынке в ближайшее время будет Калгари.
0
29 июля '14 12:53
Getty Images
Getty Images
Недавно Огоньки заключили контракты с Джо Колборном, Джони Ортио и проспектом Сэмом Беннеттом. Но это лишь начало бурной деятельности для генерального менеджера клуба Брэда Тревелинга.
 
"Мы продолжаем укреплять состав и становиться сильнее и сильнее. Идем вперед шаг за шагом. И эти контракты часть большого пути", - заявил Тревелинг в интервью официальному сайту клуба.
 
"Клуб продолжит кадровую работу. До начала тренировочного лагеря у нас много времени и мы испольщуем его для усиления главной команды", - отметил менеджер.
 
У Калгари под потолком зарплат остается более 17-ти миллионов долларов, что дает клубу хорошие перспективы для работы на трансферном рынке. При этом из числа неподписанных ограниченных свободных агентов остался лишь Лэнс Боума.
 
Местные СМИ отмечают, что главной целью для Флеймз на рынке станут нападающие, способные играть на уровне первых двух троек атаки.
iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...