Американский журналист призвал бойкотировать НХЛ во время Олимпиады

Обозреватель не будет смотреть матчи, читать сайт лиги и писать о НХЛ.
351
15 февраля, 14:27
Хоккейный турнир на Олимпиаде продлится до 25 февраля
Хоккейный турнир на Олимпиаде продлится до 25 февраля /Getty Images

Журналист авторитетного американского издания The Hockey News Кен Кэмпбелл призвал бойкотировать матчи НХЛ во время олимпийского хоккейного турнира на Играх-2018.

"С четверга я объявляю полный бойкот НХЛ, который продлится до 25 февраля, когда хоккей на Олимпиаде закончится. Я не посмотрю ни секунды матчей НХЛ, не буду открывать сайт лиги, не напишу ни строчки об НХЛ в журнал или на сайт. Я буду следить за Олимпиадой, хоть она и проходит в неудобное для Америки время и придется смотреть ее в пижаме и тапочках. И вот зачем я это делаю.

Во мне говорит злость, потому что я должен был лететь в Пхенчхан, если бы НХЛ согласилась участвовать. Вместо этого лига изображает из себя отшельника от всего мирового спорта и полагает, что знает все лучше остальных. Мы можем только надеяться, что НХЛ потеряет во внимании в эти две недели, и это будет заметно для боссов лиги. Поэтому призываю вас не стесняться и присоединяться к моему бойкоту. НХЛ может вести свой бизнес, как считает нужным, это лига владельцев. Но у хоккеистов есть свои права. Они могут проголосовать ногами или, в данном случае, пультами телевизоров", – цитирует Кэмпбелла The Hockey News.

Отметим, что на нашем сайте доступно расписание хоккейных матчей на Олимпиаде-2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Хоккей НХЛ
Загрузка...