Нименко сменил команду

Один самых талантливых украинских нападающих Дмитрий Нименко пополнил состав сатпаевского Казахмыса.
0
6 сентября '10 13:01
Дмитрий Нименко, фото ХК Сокол
Дмитрий Нименко, фото ХК Сокол
В прошлом сезоне, выступая в составе киевского Сокола в Высшей лиге чемпионата Беларуси, в 55 матчах Нименко набрал 33 (10+23) очка и летом заключил контракт с Будивельником, который планировал выступать в КХЛ, но после развала команды принял приглашение атырауского Бейбарыса, в котором сформировалась внушительная украинская диаспора.

По окончании розыгрыша Кубка Казахстана 22-летний форвард по обоюдному согласию с руководством Бейбарыса расторг контракт и отправился в расположение Казахмыса.

Ещё один экс-Сокол, защитник Николай Ладыгин,  решил продолжить карьеру в усть-каменогорском Казцинк-Торпедо. Расставшись с карагандинской Сарыаркой по обоюдному согласию, Ладыгин уже прилетел в Усть-Каменогорск и принял участие в тренировках новой команды.

Сразу трое украинских хоккеистов начали подготовку к сезону в составе новой алматинской команды ХК Алматы.

В Казахстан уехали вратарь Евгений Напненко, который уже ранее пытался закрепиться в составе Казахмыса, а также нападающие Михаил Радецкий (Белый Барс) и Денис Хонин из Сокола.

В то же время ряды рудненского Горняка покинул лучший снайпер минувшего чемпионата Украины Тарас Бега, который не смог закрепиться в составе.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...