ОЧБ. Сокол уступил Неману

Решающим в матче стал первый период, в котором киевляне пропустили две безответных шайбы.
0
10 сентября '10 21:40
фото Ильи Хохлова
фото Ильи Хохлова
Определенные проблемы в игре киевской команды были заметны еще в первом матче против Бреста. Но если тогда проблему набора трех очков удалось решить за счет индивидуального мастерства, то вчера у наших ребят все пошло наперекосяк.

Хозяева льда, подгоняемые поддержкой практически полностью забитого ледового дворца, уже в дебюте матча ошарашили киевскую команду двумя голами в большинстве. Сначала Полушин завершил голевую комбинацию своих партнеров, а спустя две минуты Панцырев, не дав опомниться Соколу, отправил по адресу и вторую шайбу в ворота Константина Симчука.

Более того, несмотря на всю плачевность положения, Сокол так и не смог взять инициативу в свои руки, позволяя хозяевам с завидной регулярностью обстреливать свои ворота. К тому же, очень не кстати один за одним шли удаления у обеих команд, что создавало рваный темп игры. Что уж греха таить, скажем проще – игра у Сокола не клеилась.

Впрочем, во втором периоде Неман один за других получил три удаления подряд, что в конце концов принесло результат. Имея преимущество в два лишних хоккеиста, подопечные Александра Сеуканда смогли сократить отставание в счете. Точный бросок удался защитнику-ветерану Вячеславу Тимченко. Вот только музыка для соколят играла недолго, а точнее сказать- всего восемь минут, в течение которых Неман имел парочку реальных моментов вернуть к двум голам разрыв в счете. И одну из своих возможностей гродненцы реализовали. Нет ничего удивительного, что голевой снова стала реализация лишнего. Проблемы Сокола при игре в неравных составах можно даже не обсуждать – из года в год картина повторяется одна и та же.

Третий период вполне можно скромно пропустить мимо своего внимания. 26 минут общего штрафа для Сокола (из "десятку" отхватил многоопытный Вадим Шахрайчук), много грубости и возни на площадке. У Сокола сдали нервы, прежде всего, от своего бессилия. Хотя будь наши парни более дисциплинированы, все могло повернуться иначе. Но факт остается фактом – Сокол проиграл свой второй матч и проиграл заслуженно. Теперь необходимо извлечь уроки с этого поражения, дабы учесть их в следующих матчах.


Неман
- Сокол 3:1 (2:0, 1:1, 0:0)


Шайбы: 3:34 Полунин (Глебов, Еремин - больш) - 1:0, 5:50 Панцырев (больш) - 2:0, 28:12 Тимченко (Цыруль, Исаенко - больш) - 2:1, 36:02 Якимович (Медведев - больш) - 3:1

Броски: 38:30

Вратари: Шабанов - Симчук

Штрафные минуты: 16 - 40

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...