Сеуканд: "Мы знали куда едем"

Послематчевая пресс-конференция наставников Сокола и Шахтера.
8930
21 Сентября 2010, 14:30
Сеуканд: "Мы знали куда едем"
hcsokol.kiev.ua
Александр Сеуканд (главный тренер Сокола):

- Мы знали куда едем и с кем предстоит соперничать. В прошлом году баланс наших встреч завершился в пользу Шахтера - 3:1, а в этом чемпионате горняки убедительно взяли верх над действующим чемпионом и два дня назад разгромили крепкий Гомель.

Очень порадовал настрой ребят и их полная самоотдача. И главное – дисциплина. Мы понимали, что самое серьезное оружие солигорчан – игра в большинстве. Очень тщательно готовились к игре в неравных составах, и я рад, что парни вытерпели. В раздевалке поблагодарил ребят за игру.

Андрей Гусов (главный тренер Шахтера):

- Беззубо сыграли в атаке, не забросили ни одной шайбы, и пускай никого не вводит в заблуждение наш перевес по броскам: в большинстве случаев угрозы не представляли опасности для вратаря гостей. В целом, Сокол очень плотно и вязко сыграл в обороне, по сути, так и не позволив нашим форвардам создать настоящие угрозы. По антропометрии гости значительно превосходили нас, и тем же невысоким Ковыршину, Баукину, Верамейчику практически не удавалось пробиться сквозь оборону соперника, где подобраны сплошь физически мощные исполнители.

В общем, не получилось сыграть остро, хотя на это нацеливали ребят и совсем неубедительно выглядели в большинстве. Почему? Из-за травм, которые лишили нас шестерых ведущих полевых игроков и вратаря. В итоге, новые сочетания в звеньях и отсутствие должной сыгранности. Увы, но те ребята, которые не имеют твердого места в составе и сегодня получили шанс заявить о себе, сыграли невыразительно.

Кто из травмированных поедет в ближайшую поездку4 по маршруту Витебск-Новополоцк? Кроме Страхова, пожалуй, все. Хотя завтра я буду более точно владеть информацией.
По материалам: ХК Шахтер Солигорск
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий