Сокол всухую проиграл Шиннику

Аутсайдер Экстралиги сенсационно разбил киевскую команду.
0
23 сентября '10 20:43
Есть над чем задуматься, hcsokol.kiev.ua
Есть над чем задуматься, hcsokol.kiev.ua
Шинник преподал настоящий урок киевлянам - как в отдельных компонентах, так и в плане настроя на игру - команда доселе не одержавшая ни одной победы в сезоне, обыграла одного из самых именитых и грозных соперников

Как мы писали в превьюшном материале к поединку, важную роль в таких противостояниях могли сыграть опытные игроки Шинника. Их в нынешнем сезоне у бобров хватает. В итоге, так и получилось - счет открыл некогда один из самых высокооплачеваемых и перспективных игроков экстралиги 31-летний нападающий Андрей Шевелев. А начиналось вся для Сокола очень перспективно - в первом периоде киевляне отбстреляли ворота 25-летнего Степана Горячевских со всех позиций и сторон. Но экс-голкипер Юности был неотразим - на его счету 21 сэйв в стартовой 20-минутке. Вот еще один опытный игрок, благодаря которому Шиннику удалось вырвать победу.

Во втором периоде партнеры, воодушевленные игрой своего кипера, выглядели значительно предпочтительнее соперника. Но одно дело выглядеть, другое - быть на самом деле. Сокол-то моменты создавал, но с реализацией не получилось. А вот бобры отлично воспользовались ошибками сине-бело-голубых в обороне. Дважды в течение 3 минут они реализовали численное большинство, и счет стал 3:0.

Видимо такой поворот событий несколько смутил игроков Сокола - ведь даже после разговора с главным тренером в перерыве они так и не наладили игру. Ничего не получалось ни у сыгранных первого и третьего звена атаки, ни у крайних нападающих тройки Вадима Шахрайчука - Тараса Бега и Сергея Черненко. А тут еще и время добежало до финальной сирены…

Итак, Шиннику удалось впервые в своей истории обыграть Сокол, а также добыть первую победу в сезоне. Тем не менее в турнирном плане для обеих команд все осталось на своих местах - Сокол по-прежнему четвертый, а Бобруйск - последний.

Следующий матч киевляне проведут с лидером чемпионата жлобинским Металлургом в субботу. Шинник же будет принимать Гомель.

Шинник - Сокол 3:0 (0:0, 3:0, 0:0)

Шайбы: 24:54 Шевелев (Гришанов, Козлович) - 1:0; 27:45 Короткевич (Михайлов, Шипило - больш) - 2:0; 30:43 Михайлов (Винокуров, Титовец - больш) - 30:43

Вратари: Горячевских - Карпенко

Броски: 34 - 46

Штраф: 12 - 14
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...