Сеуканд: "У нас слишком короткий состав"

После поражения Сокола от Металлург (1:2), наставники обеих команда объяснили причины итогового результата.
0
26 сентября '10 12:38
Сеуканд и Спиридонов, hcsokol.kiev.ua
Сеуканд и Спиридонов, hcsokol.kiev.ua
На традиционной послематчевой пресс-конференции наставник "Сокола" посетовал на ограниченность скамейки запасных, а его коллега, Василий Спиридонов, поставил сегодняшнюю победу особняком...

Александр Сеуканд (Сокол):

"Во-первых, я еще в июле говорил, что Металлург - сильная команда и один из претендентов на высшие награды Открытого чемпионата Белоруссии. Сегодняшняя игра это в очередной раз подтвердила. У нас же "тонка кольчужка" - короткий состав. Этого и не хватило, да еще удачи. Хотя ребята бились как могли, я их поблагодарил за игру".

Василий Спиридонов (Металлург):

"Эта победа пойдет особняком, потому что я знаю, что такое Сокол Киев. Еще в нашу бытность с Александром Юрьевичем играли друг против друга. И становление киевского хоккея, и тех ребят, которые играли сегодня против нас, я хорошо знаю. И эта команда еще скажет свое веское слово в чемпионате, я в этом даже не сомневаюсь. Конечно, рад, что мы сегодня выиграли. И хочу признать, что у нас есть ребята, Немирко, Брикун, которые вытаскивают все меньшинство. Их я сегодня и отметил особо, признав лучшими игроками матча.

Осознаю меру ответственности, поднявшись на самый верх. Впереди предстоит тяжелейшая поездка. Вся борьба еще впереди".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...