ЧУ. Буценко: "Результат матча закономерен"

Наставники Белого Барса и ХК Подол прокомментировали игру своих подопечных в первом туре чемпионата Украины.
0
27 сентября '10 12:15
Александр Савицкий, berkut.net.ua
Александр Савицкий, berkut.net.ua
Александр Савицкий (ХК Подол): "Белый Барс – очень молодая команда, которая старались нам ни в чем не уступать. Начали игру мы очень хорошо, сразу оторвались на две шайбы, но в начале второй 20-минутки расслабились и позволили сопернику сравнять счет. После этого мои подопечные собрались и довели матч до победы.

Проценко, Савенко и Савченко не играли сегодня, потому что не набрали оптимальную игровую форму. Сейчас они тренируются по индивидуальной программе, которая позволит им наверстать упущенное уже в ближайшее время."


Константин Буценко: (Белый Барс):
"Приятно, что начался национальный чемпионат. Жаль, что сейчас не хватает хоккейных площадок, из-за чего у команд нет полноценной ледовой подготовки.

В игре с Подолом мы старались, и эта встреча, безусловно, пошла на пользу команде. Молодые исполнители поняли, что чем быстрее они вольются во взрослый хоккей, тем лучше будет для клуба. В прошлом сезоне молодежь старалась быть лидерами. Счет на табло – ХК Подол был сильнее нас, но я рад, что "барсы" проявили характер и боролись в каждом игровом эпизоде. Результат матча я считаю закономерным."
iSport.ua Хоккей Украина
Архив новостей
Загрузка...