ЧУ. Куликов: "Нас подвела реализация"

Наставник донецкого Донбасса пожаловался на плохую реализацию, а коуч Харькова отметил надежную игру вратаря Владимира Ткаченко.
0
27 сентября '10 12:27
Александр Кобиков, hc.kharkov.ua
Александр Кобиков, hc.kharkov.ua
Александр Кобиков (ХК Харьков): "Игра получилась такой, на какую мы настраивались – быстрой и силовой со стороны наших соперников. Поэтому я попросил своих подопечных очень строго отыграть в первом периоде. На постоянное давление со стороны Донбасса мы отвечали острыми контратаками, в которых и использовали свои моменты.

Настрой на матч был заметен у обеих команд, поэтому в игре была полная самоотдача. Моя команда выполнила установку на игру и результатом я доволен. Отдельно отмечу нашего голкипера Владимира Ткаченко.

У Донецка хорошая команда и она себя еще обязательно проявит."


Александр Куликов (Донбасс): "Чувствовалась стартовая нервозность в действиях игроков, но матч мы начали неплохо – повели в счете. Нас подвела плохая реализация – перебросали соперника в три раза, но проиграли. Надежно сыграл вратарь харьковчан, а где-то гостям откровенно повезло.

Дмитрий Исаенко играл с травмой, и поэтому я дал ему только два периода. Будем работать – жизнь на этом не заканчивается. Сделаем правильные выводы с этого поражения, проведем сборы команды и начнем подготовку к матчу с ХК Подол (1 октября), который точно не слабее ХК Харьков."

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...