Бобровников: "Шесть тренировок в месяц — не дело"

Тренер Сокола анализирует поражение в Харькове
0
2 октября '10 11:30
Бобровников: "Шесть тренировок в месяц — не дело"
Бобровников: "Шесть тренировок в месяц — не дело"

-Мне не в чем упрекнуть ребят - они проявили старание и умение, но, например, наши масочники оказались не готовы к взрослому хоккею. Впрочем, требовать от наших хоккеистов решения больших задач в настоящее время было бы наивно: 6-7 ледовых тренировок в сентябре - это не дело.

- Физически ребят хватило только на первый период?

- Я бы так не сказал. Да, подсели в концовке, но второй период провели даже острее, чем первый. Увы, пропустили необязательные шайбы, хотя создали ряд голевых моментов, включая нереализованный выход один на один Алексея Мадеры.

- Как вам антураж харьковской игры?

- Это лучше, чем то, что мы имеем в Киеве. По крайней мере, на трибунах присутствовало достаточно много зрителей, как для чемпионата Украины.

- Возглавив Сокол в плей-офф чемпионата Украины-2009/10, вы одержали с командой шесть побед в шести матчах. Ваша серия прервалась на старте нового сезона в Харькове. Сильно раздосадованы этим фактом?

- Во-первых, главным тренером Сокола заявлен не Бобровников, а Александр Юрьевич Сеуканд. Я же вместе с тренером Анатолием Степанищевым лишь помогаем курировать команду. Будем по очереди руководить командой в чемпионате Украины. Что же до моего поражения...Я хоть и не являюсь наставником, но, тем не менее, руководил Соколом в Харькове и это, как ни крути, моя первая неудача на тренерском поприще. Ничего, в плей-офф мы с ними поквитаемся...
 

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...