Химик-СКА — Сокол. Накануне

Сегодня днем киевлянам предстоит напряженный матч против амбициозного и жаждущего реванша химбатальона из Новополоцка
6240
3 Октября 2010, 11:16 —
Химик-СКА — Сокол. Накануне
Фото Илья Хохлов, iSport.ua

3 октября. Новополоцк. Дворец спорта и культуры
Начало матча - 13.00
Судья: Тортунов (Минск)
Лайнсмены: Разумович (Минск), Давидович (Гродно)

История встреч в сезоне:

28 сентября. Сокол - Химик-СКА - 4:1 (Сальников, Олецкий, Шахрайчук, Касянчук)

Итак, сегодняшним матчем Сокол открывает второй круг чемпионата - если не учитывать встречи с Гомелем, которая состоится в конце октября, со всеми соперниками киевляне уже встретились и сейчас будут делать это во второй раз.

Еще после первой игры с Химиком-СКА в Броварах Александр Сеуканд отметил, что в Новополоцке его подопечным будет очень тяжело. Во-первых, дневная встреча фактически означает то, что киевляне не смогут потренироваться перед выходом на лед - автобус с Соколом выехал из Киева вчера утром, а учитывая 8-часовую поездку и вечернее прибытие в Новополоцк, сине-бело-голубые могли бы рассчитывать лишь на утреннюю раскатку непосредственно перед поединком. Вторая причина - проблемы с защитной линией: травмировался Вячеслав Тимченко, остался дома Денис Исаенко. Двух опытнейних защитников заменил 20-летний сын тренера вратарей Сокола Александра Васильева Никита. Кроме того, по сообщениям официального сайта киевлян, в поездку отправились двое нападающих - 21-летний Игорь Слюсарь и 23-летний Егор Егоров. Но дефицит кадров в обороне может повлиять на боеспособность Сокола.

И, наконец, в-третьих, а об этом Александр Сеуканд наверняка подумал, но не сказал вслух, фактор соперника. Наставник половчан Андрей Парфенов отметил, что его команда будет тщательно готовиться ко второй встречи с киевлянами, учитывая все особенности недавней игры. Так что, настрой у "химбатальона" будет еще тот - ну а в том, что химики умеют быстро и остро атаковать, мы убедились еще во вторник.

В общем, прав был Александр Юрьевич. Но учитывая бойцовские качества его подопечных, киевские болельщики могут вполне рассчитывать на положительный исход поединка. Во всяком случае, мы в который раз убедились в силе нападения Сокола.
 

iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий