Сеуканд: "Мы были ближе к победе, чем хозяева"

Наставник Сокола прокомментировал для iSport.ua сегодняшний поединок с новополоцким Химиком-СКА
5620
3 Октября 2010, 19:23 —
Сеуканд: "Мы были ближе к победе, чем хозяева"
фото ХК Сокол
- Мы столкнулись с определенными сложностями перед этой игрой. Во-первых, приехали в Новополоцк вчера в 8 часов вечера, поэтому тренировки перед матчем не было. Что касается проблем с составом, то, как я и говорил после матча с Витебском, так и получилось - Исаенко в поездку не поехал, Слава Тимченко провел всю игру на уколах, за что ему отдельное спасибо. Ввиду этого мне пришлось немного менять состав защитников - в первой паре действовал Рябенко вместо Исаенко. Наверное именно из-за несыгранности некоторых связок мы не сумели решить исход матча еще в основное время. Ребята держали удар, так как игра далась им непросто: еще в Броварах было понятно, что наш сегодняшний соперник - хороший коллектив. Мы были ближе к победе, чем хозяева. Что касается буллитов, то эта серия была действительно утомительной. Хорошо, что мы вытащили счастливый билет. Отмечу, что нас очень выручил Симчук, отыгравший весь поединок на отличном уровне.

- Что можете сказать о действиях молодых защитников Васильева и Татаренко?

- Как сказать...Татаренко сыграл в свою силу. А Васильев? Хочется чтобы он играл надежнее. Но в любом случае у нас нет другого варианта - защитников хронически не хватает. Так что результат нам можно занести в актив однозначно - ведь могло быть и хуже.

- Насколько нам известно, в поездку отправились Егор Егоров и Игорь Слюсарь...

- Сегодня они не попали в состав, и мы подумаем крепко перед тем как ставить их на следующую игру. Конечно хотелось бы их выпустить на лед - чтобы посмотрели болельщики. Дабы потом за глаза не говорили, что Сеуканд их отправил в морозилку на сохранение. Одно дело, когда они играют на чужбине, другое - у себя дома. Что ж, посмотрим. 
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий