Сокол — Шинник. Накануне

Сегодня киевский Сокол попытается отомстить Шиннику за обидное "сухое" поражение в Бобруйске
8460
8 Октября 2010, 12:33 —
Сокол — Шинник. Накануне
Фото ilyabirman.ru
8 октября. Бровары. Ледовая арена ТРЦ Терминал

Начало матча - 19.00

Судья: Проскуров (Минск)

Лайнсмены: Говорун, Кича (оба - Киев)

История встреч в сезоне:

23 сентября. Шинник - Сокол - 3:0

Первая в нынешнем сезоне встреча Сокола и Шинника стала уже считайте что притчей во языцех - накануне матча все пророчили киевлянам легкую победу над командой набравшей всего одно очко в шести матчах. Тем более, что статистика противостояний говорила о том, что у Сокола вовсе не должно возникнуть проблем - в прошлом сезоне сине-бело-голубые победили во всех четырех играх с общим счетом 24:8. Но увы: пропустив три гола в середине второго периода, подопечные Александр Сеуканда так и не смогли переломить ход поединка.

После встречи Александр Сеуканд был зол - это поражение он вспоминал подопечным еще долго. Впрочем, уверен, что и болельщики и представители СМИ (белорусские и украинские) были мягко говоря очень удивлены. В общем, стал этот матч примером полного расслабления и отсутствия спортивной злости и концентрации. Тем более, что состав у бобров сильнее прошлогоднего.

Таки образом, сегодня Сокол выйдет на матч сверхмотивированным. Наверное то поражение как нельзя лучше повлияет на настрой хоккеистов. Тем более, что состав в нынешнем сезоне у Шинника сильнее, чем раньше. Рискну предположить, что это даже хорошо, что Сокол проиграл две недели назад. Уверен, если бы киевляне увезли из Бобруйска легкую победу, сегодня мы бы стали свидетелями скучной игры. А так - будем надеяться, что подопечные Сеуканда порадуют нас искрометным хоккеем.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий