Сеуканд: "Сожалею о реализации большинства"

Представляем вам послематчевую пресс-конференцию главных тренеров Сокола и Шинника
5500
9 Октября 2010, 09:30 —
Сеуканд: "Сожалею о реализации большинства"
ХК Сокол
Наставник гостей Юрий Файков посетовал на ошибки в обороне, которыми умело воспользовался соперник, а Александр Сеуканд обратил внимание на неудачный розыгрыш большинства.

- Мы увидели неплохую в плане зрелищности игру, думаю, зрители остались довольны, - сказал Файков. - Сегодня мы допустили столько ошибок в обороне! Я понимаю, что у нас это самое слабое звено, но то, что они вытворяли сегодня...даже я был удивлен. Вследствие чего такая мастеровитая команда как Сокол наказала нас. Уровень есть уровень - выше головы не прыгнешь.

- Помнили о поражении в Бобруйске, оно было очень болезненным, - поведал Сеуканд. - Попросил ребят настроиться на матч. Наверное его можно разделить на две части - до заброшенных шайб и после. Как только мы повели 2:0, многие поверили, что можно играть в полконька, академично, но это хокей. Потом пришлось снова выбрасывать дополнительный ресурс. Сожалею, что численное большинство, которое мы наигрываем на тренировках, в играх не работает. Я просил ребят делать то же, что и на занятиях, ведь там все получается. Не надо было что-то выдумывать. Победителей не судят, но по игре у меня есть претензии к подопечным.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий