Сеуканд: "У нас есть потенциал"

После матча Сокол - Шахтер главный тренер киевлян Александр Сеуканд рассказал, за счет чего его подопечным удалось переломить ход поединка
0
16 октября '10 13:14
Во втором периоде киевляне услышали Александра Сеуканда. Фото - Илья Хохлов, iSport.ua
Во втором периоде киевляне услышали Александра Сеуканда. Фото - Илья Хохлов, iSport.ua

- Наверное все эти терки (финансовые сложности Сокол - прим. авт.) не прибавляют настроя, а особенно это ситуация повлияла на начало матча, - поведал Сеуканд. - Команда просто не вошла в игру. Пришлось перед вторым периодом поговорить с ребятами на повышенных тонах. Думаю, что у меня получилось вернуть их в игру. Доволен, что мы играли до конца и победили сильного противника.

- Почему вы заменили Карпенко?

- У него свело приводящую мышцу, и он попросил замены. Но я не думаю, что есть его вина в пропущенных голах. Если бы мне сказали, что на пятаке так легко обыграют Андрюху Срюбко, я бы не поверил. И первый гол, когда играли в большинстве, дали уубежать сопернику и заработали буллит. Это несобранность.

- Сокол уже какой матч вытаскивает, уступая по ходу встречи. Что вы применяете в раздевалке для их мотивации - какой-то психологический шаблон или повышенные тона?

- Ребята взрослые, мастеровитые, а главная задача была - мобилизовать их...

- А что сегодня случилось? Разве они не понимали, что имеют дело с серьезным соперником?

- Если ты себя мобилизуешь это психологические и нервные затраты - пойдет, не пойдет...Бывает соперник упрется, и ничего не получается. Хорошо, что мы больше не двух не пропускаем. Я ребятам сказал, что если будем играть так, как с Могилевым, ничего не получится...

- ...но раз команда может в матчах с такими соперниками отыгрывать по две шайбы, значит она имеет огромный потенциал. Тогда действительно обидно, что существуют определенные трудности, влияющие на коллектив со стороны.

- Потенциал у нас действительно большой, есть куда двигаться. Дальше я бы не хотел комментировать...

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...